Rabu, 28 Maret 2012

BidVertiser, ngga sesulit adsense

Making money online..kalimat itu yang sekarang sedang coba direalisasikan oleh para blogger. Ada yang sudah merasakan manisnya $$$ ada pula yang hanya merasakan sakit mata perihnya perasaan (lebay) ketika melihat $$$ di screen shoot earning orang laen..waks...!!

Menghasilkan uang dari internet banyak jenisnya, mulai dari PTC,PPC, PKL, KDRT, UKM, KB, PPKN, PMP dan IPS dll lah. Salah satunya yang sangat populer dan digembor-gemborkan mudah adalah adsense. Tapi kawan, mudah itu ternyata relatif. Bagi sebagian besar blogger ternyata mendapatkan uang dari adsense itu tidaklah mudah, daftarnya saja sudah susah, musti make bahasa english (dulu skr dh bisa indo).

Nah daripada susah-susah adsense mendingan ikut aja Bidvertiser, ni juga sama kaya adsense. Cuman ngga banyak syaratnya, yang diperlukan cuman daftar dan isi form yang disediakan deh. Setelah itu tinggal pasng kode iklan di blog kita. Bayarannya dollar juga masbro. Kalo mau coba ikutan daftar saja Bidvertiser disini. Selamat mencoba

4 tanggapan:

obat nyeri haid mengatakan...

kami senang berkunjung di blog ente :)

Unknown mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Unknown mengatakan...

Thanks yah untuk infonya, sangat bermanfaat dan juga berguna. Jangan lupa kunjungi balik blog aku yah.
SUPLEMEN MATA GLAUKOMA
SUPLEMEN HERBAL MATA SILINDER
MENGOBATI GAGAL GINJAL TANPA CUCI DARAH

Blogger mengatakan...

Are you trying to make money from your visitors using popup advertisments?
In case you are, did you know about Clickadu?

Posting Komentar

Kasih komentar yaa.. Kan bisa saling berbagi jadinya. makasih..!! :-)

Review Hand Phone ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO