Rabu, 28 Maret 2012

BidVertiser, ngga sesulit adsense

Making money online..kalimat itu yang sekarang sedang coba direalisasikan oleh para blogger. Ada yang sudah merasakan manisnya $$$ ada pula yang hanya merasakan sakit mata perihnya perasaan (lebay) ketika melihat $$$ di screen shoot earning orang laen..waks...!!

Menghasilkan uang dari internet banyak jenisnya, mulai dari PTC,PPC, PKL, KDRT, UKM, KB, PPKN, PMP dan IPS dll lah. Salah satunya yang sangat populer dan digembor-gemborkan mudah adalah adsense. Tapi kawan, mudah itu ternyata relatif. Bagi sebagian besar blogger ternyata mendapatkan uang dari adsense itu tidaklah mudah, daftarnya saja sudah susah, musti make bahasa english (dulu skr dh bisa indo).

Nah daripada susah-susah adsense mendingan ikut aja Bidvertiser, ni juga sama kaya adsense. Cuman ngga banyak syaratnya, yang diperlukan cuman daftar dan isi form yang disediakan deh. Setelah itu tinggal pasng kode iklan di blog kita. Bayarannya dollar juga masbro. Kalo mau coba ikutan daftar saja Bidvertiser disini. Selamat mencoba Selengkapnya...

Selasa, 24 Januari 2012

Cara meningkatkan Traffic dan Visitor melalui Plipeo.com

Traffic blog yang ramai siapa sih yang tidak mau. Biasanya kita mengandalkan search egine ataupun blogroll untuk meningkatkan traffic dan visitor ke blog yang kita miliki. Namun sekarang ada cara lain untuk meningkatkan traffic dan visitor ke blog kita. Yaitu dengan menggunakan layanan dari Plipeo.com.

Layanan yang disediakan oleh plipeo.com merupakan social traffic exchanghttp://www.blogger.com/img/blank.gife yang dikhususkan untuk para blogger. Layanan ini dapat meningkatkan traffic ke blog sobat secara signifikan dengan cara menghubungkan blog sobat dengan blog lainnya yang sudah masuk dalam jaringan plipeo.com

Cara mendaftar ke Plipeo.com cukup mudah. Bagi sobat blogger yang ingin meningkatkan visitor dan traffic ke blognya berikut cara mendaftar ke plipeo.com

-Siapkan blog yang akan sobat daftarkan

-kemudian kunjungi link berikut ini untuk mendaftarhttp://plipeo.com/webmaster/signup

-
klik daftar

-kemudian isikan data sobat sesuai dengan kolom yang tersedia

-jika sobat telah terdaftar, pasang salah satu widget yang disediakan oleh plipeo.com di blog sobat.

-setelah memasang widget, kirimkan salah satu postingan sobat ke plipeo.com dengan menekan add your post. Jika sobat sudah mengirimkan postingan, maka team dari plipeo akan mereview postingan dan widget yang dipasang di blog sobat.

Selsai. dengan melakukan langkah diatas berarti anda sudah bergabung dengan layanan dari plipeo.com. cukup mudah bukan ??!
Selengkapnya...

About Me

ndang soviean
saya bukan pakar ngeblog apalagi tutorialnya. segala tutorial yang saya tuliskan di blog adalah hasil pengaplikasian tutorial dari blogger yang lainnya kepada blog saya. Jadi saya bisa dibilang pakar menuliskan kembali apa yang saya aplikasikan ke blog saya. tengkyu
Lihat profil lengkapku

Review Hand Phone ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO