Selasa, 02 Februari 2010

Tips Menggunakan Alexa Page Rank

Postingan mengenai Alexa ini tidak berkaitan dengan cara meningkatkan Rank Alexa. Postingan ini akan mengungkap tips menggunakan alexa. Tapi kalo pengen tau tips meningkatkan pagerank alexa silahkan klik disini.

Alexa- Masih disini- Kalo di industri musik ini adalah salah satu nama grup band, cuman alexa yang dimaksut pada postingan tips menggunakan alexa pagerank ini adalah website yang menyediakan widget untuk mengetahui rank blog yang kita miliki dari jumlah visitor yang berkunjung ke blog. Jadi semakin kecil nilai alexa pageranknya, berarti itu semakin banyak pengunjung yang datang.

Tapi tidak hanya fungsi itu saja yang bisa kita dapat gunakan dari Alexa. Ada beberapa tips menggunakan alexa pagerank yang berguna untuk membantu kita meningkatkan visitor ke blog. Langsung aja bro..berikut beberapa tips menggunakan Alexa untuk meningkatkan visitor ke blog kita.

Waduuuhhhh maaf banget neh..saya ngga mungkin menuliskan tips menggunakan alexa pagerank yang saya miliki, karena ternyata ada panduandasar alexa yang lebih bagus dari PanduanDasar.Com dan Ini dari Mas Cosa lho... Kalo mau mengunduh langsung bisa lewat link panduan dasar menggunakan alexa. Tapi daripada langsung donlot mendingan daftar dulu, soalnya banyak banget tips dan trik berguna dari PanduanDasar.Com gratis kok,,!!

Silahkan di cekidot yee..!!






10 tanggapan:

Megan Fox mengatakan...

yang paling penting untuk meningkatkan ranking alexa adalah dengan cara membuat postingan yang baru. Jangan lupa diakhir postingan disisipkan alamat alexa..siapa tahu itu bisa sedikit "merayu" alexa agar mau meningkatkan nilainya

Bolehngeblog

Ardian mengatakan...

Makasih infonya...
http://catatan-putranaga.blogspot.com

Unknown mengatakan...

ma sama. makasih dh berkunjung

Wawan Kiting mengatakan...

saya kan sdah dftar di alexa,tapi ko harus beli trafik nya y??bagaimana klw seperti itu,mhon petunjuk y y??
mkasih

Unknown mengatakan...

ngga usah beli trafik segala bos. yang kita butuh dari alexa ni widgetnya dipasang di blog kita buat mantau ranking alexa. bahkan tanpa dipasangpun bisa, coba aja cek di alexa dengan URL website kita

succeshom mengatakan...

insya Allah manfaat
thanks.

TMarsyam mengatakan...

ak dah daftar alexa n ambil widgetnya.
kok langsung angkanya muncul ribuannya?

mksud alexa tuh gmna yah?
brarti semakin kecil angka yg muncul,semakin tinggi rangking kita yah?

mohon ptunjuknya.
makasih

1000 Unik mengatakan...

hahahahahaha..... bantuin dong gmn tips n triknya

Unknown mengatakan...

@anak pingit, yoi betul..smakin kecil angka alexa itu berarti semakin baik peringkat kita

vadli mengatakan...

visit back yah

Posting Komentar

Kasih komentar yaa.. Kan bisa saling berbagi jadinya. makasih..!! :-)

Review Hand Phone ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO